Horaires d'ouverture
Oignons bhajia Lamelles d'oignons marinés dans différentes épices, farine de pois chiches en beignets
Pakora Beignets de pommes de terre, farine de pois chiches et différentes épices
Samoussa légumes Beignets de différents légumes peu épicés
Samoussa agneau Samoussa à base d'agneau parfumé d'épices variées
Raïta Yaourt aux légumes et aux épices
Poulet tandoori Poulet grillé aux épices
Agneau seekh kebab Gigot d'agneau haché en brochettes avec oignons, menthe, pincée d'herbes et différentes épices
Poulet tikka Dés de poulet désossé, légèrement mariné aux épices, cuit au charbon de bois
Agneau tikka Gigot d'agneau désossé, légèrement mariné aux épices, cuit au charbon de bois
Agneau bara kebab Jarret d'agneau mariné avec différentes épices, cuit au charbon de bois
Jinga pakora Crevettes avec farine de pois chiches, frites en beignets
Poisson tikka Filet de Julienne mariné et épicé, cuit au charbon de bois
Gambas tandoori Une spécialité très fine, gambas longuement macérés dans un bouquet d'épices et d'aromates, cuit au charbon de bois
Cailles tandoor Un plat très raffiné : cailles très longuement macérés, dans un bouquet d'épices et d'aromates, cuit au charbon de bois
Mix grill (2 personnes) Mélange de morceaux de poisson, poulet, agneau, sheek kebab et gambas cuit au charbon de bois